Внимание!

 Прочитайте внимательно текст во избежание недоразумений и разногласий! 
Нам очень важно, в какой дом попадёт наш питомец!
Поэтому при выборе котёнка сообщите нам, пожалуйста, немного о себе и о цели приобретения котёнка.
Наши котята покидают дом не ранее 10 недель. К этому моменту они привиты соответственно возрасту, что подтверждается наличием ветеринарной книжки с отметками о прививках и дегельметизации, приучены к лотку и когтеточке.
 Если Вы выбрали котенка, но он младше этого возраста, котята резервируются залогом который не возвращается. Залог будет считаться оплатой за содержание, уход и потерянные возможности, если покупатель передумает приобретать котенка. Продавец обязуется заботиться о котенке в течение оговоренного срока. Если Покупатель отказывается заплатить полную стоимость котенка по истечении установленного срока, то продавец имеет право распоряжаться судьбой котенка по собственному усмотрению.Стоимость доставки котенка покупателю не входит в стоимость котенка и оплачивается отдельно покупателем.  
Заводчик имеет право отказать в продаже любого котенка, изображенного на этой странице в любой момент, без объяснения причин.
Вы всегда можете консультироваться со мной по всем возникающим вопросам, я всегда рада оказать Вам всестороннюю помощь по выращиванию и воспитанию котенка.

В питомнике на данный момент котят НЕТ!!!

Примечание:

ДОСТУПЕН - котенок свободен и ищет новый дом и любящих хозяев                   ЗАРЕЗЕРВИРОВАН - за котенка внесен задаток 

УСЛОВНЫЙ РЕЗЕРВ  - статус определяется, задаток не внесен,котенок может освободиться в любое время.Вы можете  интересоваться им  о возможности приобретения.

ПРОДАН - за котенка внесена вся сумма